Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

==Ингредиенты (4 порции)
Лапша рисовая 250 г
Лайм 2 штуки
Ножки куриные филе 400 г
Кабачки 2 штуки

==Инструкция
1. Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
2. Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
3. Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
4. Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Лето

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^