Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
==Ингредиенты (4 порции)
Лапша рисовая 250 г
Лайм 2 штуки
Ножки куриные филе 400 г
Кабачки 2 штуки
==Инструкция
1. Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
2. Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
3. Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
4. Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Лето
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Лапша рисовая 250 г
Лайм 2 штуки
Ножки куриные филе 400 г
Кабачки 2 штуки
==Инструкция
1. Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
2. Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
3. Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
4. Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Лето
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться