Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Кабачковая икра с чесноком

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Кабачковая икра с чесноком

Кабачковая икра с чесноком

==Ингредиенты (4 порции)
Кабачки 4 г
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 3 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

==Инструкция
1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
2. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
3. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
4. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Кабачковая_икра

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^