Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом

==Ингредиенты (4 порции)
Паста 200 г
Креветки королевские 300 г
Шпинат свежий листья 150 г
Капуста брокколи 100 г
Чеснок 4 зубчика
Сливки 30%-ные 150 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 20 г

==Инструкция (30 минут)
1. Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот).
2. Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука
3. Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
4. Добавляем оставшийся чеснок (пропущенный так же через чеснокодавилку), помешиваем.
5. Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом с креветкаи и посыпаем оставшимся тертым сыром пармезан.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^