Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Паста примавера

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Паста примавера

Паста примавера

==Ингредиенты (4 порции)
Морковь 1 штука
Кабачки 1 штука
Баклажаны 1/2- штуки
Перец болгарский 1 штука
Лук красный сладкий 1/2- головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Соус маринара 1/4- стакана
Помидоры черри 400 г
Паста фузилли 200 г
Сыр пармезан тертый по вкусу

==Инструкция
1. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
2. Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
3. Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
4. Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
5. Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
#_Зима

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^