Кабачковая икра «Магазинная»
==Ингредиенты (4 порции)
Кабачки 3 кг
Паста томатная 250 г
Майонез 250 г
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
==Инструкция (1 час)
1. Кабачки очистить от семян и кожи (подходят даже огромные переросшие кабачки) отварить до готовности в соленой воде. Затем пропустить через мясорубку.
2. В кастрюлю положить кабачковую массу, банку томатной пасты, банку майонеза провансаль и красного перца по вкусу. Варить минут тридцать. Разложить по стерильным банкам и закатать.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Вегетарианская_еда
#_Кабачковая_икра
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Кабачки 3 кг
Паста томатная 250 г
Майонез 250 г
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
==Инструкция (1 час)
1. Кабачки очистить от семян и кожи (подходят даже огромные переросшие кабачки) отварить до готовности в соленой воде. Затем пропустить через мясорубку.
2. В кастрюлю положить кабачковую массу, банку томатной пасты, банку майонеза провансаль и красного перца по вкусу. Варить минут тридцать. Разложить по стерильным банкам и закатать.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Вегетарианская_еда
#_Кабачковая_икра
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться