Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

==Ингредиенты (4 порции)
Соль крупная по вкусу
Сыр пармезан тертый по вкусу
Песто по вкусу
Паста лингвини 500 г

==Инструкция
1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.Рецепт приготовления Петрушечного песто

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Осень

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^