Пирог с беконом и яйцом
==Ингредиенты (4 порции)
Тесто слоеное 400 г
Бекон 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Шнитт-лук 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (25 минут)
1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–
6.
3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Тесто слоеное 400 г
Бекон 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Шнитт-лук 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (25 минут)
1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–
6.
3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться