Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Пирог с беконом и яйцом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Пирог с беконом и яйцом

Пирог с беконом и яйцом

==Ингредиенты (4 порции)
Тесто слоеное 400 г
Бекон 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Шнитт-лук 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция (25 минут)
1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–
6.
3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^