Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином

Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином

==Ингредиенты (8 порций)
Картофель молодой 1,4 кг
Масло оливковое 1/4- стакана
Розмарин свежий 3 стебля
Чеснок 3 зубчика
Соль крупная 1,5 чайные ложки
Каперсы 3 столовые ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу

==Инструкция
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте.
3. Жарьте картофель примерно 45 минут, перемешивая каждые 15 минут.
4. Добавьте каперсы и готовьте еще 5 минут. Посыпьте перцем и переложите в миску. Украсьте веточками розмарина и подавайте.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Постная_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^