Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе
==Ингредиенты (4 порции)
Свинина 500 г
Соус соевый 4 столовые ложки
Сироп имбирный 2 столовые ложки
Соус чили сладкий 3 столовые ложки
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Чили-пудра 1/4- чайной ложки
Карри порошок 1/2- чайной ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский зеленый 1 штука
Масло растительное 3 столовые ложки
==Инструкция
1. Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.
2. В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
3. В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
4. Верните вок на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
5. Добавьте лук с перцем и влейте соус. Готовьте 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Осень
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Свинина 500 г
Соус соевый 4 столовые ложки
Сироп имбирный 2 столовые ложки
Соус чили сладкий 3 столовые ложки
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Чили-пудра 1/4- чайной ложки
Карри порошок 1/2- чайной ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский зеленый 1 штука
Масло растительное 3 столовые ложки
==Инструкция
1. Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.
2. В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
3. В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
4. Верните вок на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
5. Добавьте лук с перцем и влейте соус. Готовьте 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Осень
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться