Говядина в горшочке
==Ингредиенты (1 порция)
Говядина 120 г
Бульон говяжий 30 г
Сало 10 г
Лук репчатый 90 г
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист 1 штука
==Инструкция
1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
3. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (1 порция)
Говядина 120 г
Бульон говяжий 30 г
Сало 10 г
Лук репчатый 90 г
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист 1 штука
==Инструкция
1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
3. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться