Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Рассольник с говядиной

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

==Ингредиенты (6 порций)
Вода 3 л
Говядина 300 г
Крупа перловая 1/2- стакана
Морковь 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Масло сливочное 1 столовая ложка
Паста томатная 1 столовая ложка
Огурцы соленые 3 штуки
Картофель 2 штуки
Рассол огуречный 1 стакан
Желток яичный 1 штука
Сметана 1/4- стакана
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Зелень по вкусу

==Инструкция (1 час 30 минут)
1. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
2. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
3. Кладут нашинкованные и пассерованые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
4. Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают вскипеть.
5. Подавая, посыпают рубленой зеленью.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Рассольник

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^