Малиновый пирог
Стакан 250г
Круглая форма 25 см в диаметре
Тесто
Замесить мягкое песочное тесто с муки (1.25 стакана), сливочного масла (125 г), желтков (3 шт.), разрыхлителя (1 ч.ложка) и сахара (1.5 ст.ложек).
Разделить на 2 части (большую и меньшую). Большую часть разместить на дно формы , в холодильник на 1 час. Меньшую часть поместить в морозилку.
Испечь основу пирога при 190 гр. на протяжении 20 минут. Охладить полностью. Заполнить белковой пеной, сверху - свежая малина (возможна любая другая ягода). На малину натереть часть теста с морозилки. Выпекать все вместе при 190 град. (30-40 минут)
Белковая пена
Взбить белки (3 шт.) с сахаром (1/2 стакана) до устойчивых пиков. Ввести пудинг (1 пачка, нерастворимый), аккуратно перемешать что бы не посадить белки. В конце по немногу влить растительное масло (50 мл).
#сладкое@vkusnayaedazdes
Стакан 250г
Круглая форма 25 см в диаметре
Тесто
Замесить мягкое песочное тесто с муки (1.25 стакана), сливочного масла (125 г), желтков (3 шт.), разрыхлителя (1 ч.ложка) и сахара (1.5 ст.ложек).
Разделить на 2 части (большую и меньшую). Большую часть разместить на дно формы , в холодильник на 1 час. Меньшую часть поместить в морозилку.
Испечь основу пирога при 190 гр. на протяжении 20 минут. Охладить полностью. Заполнить белковой пеной, сверху - свежая малина (возможна любая другая ягода). На малину натереть часть теста с морозилки. Выпекать все вместе при 190 град. (30-40 минут)
Белковая пена
Взбить белки (3 шт.) с сахаром (1/2 стакана) до устойчивых пиков. Ввести пудинг (1 пачка, нерастворимый), аккуратно перемешать что бы не посадить белки. В конце по немногу влить растительное масло (50 мл).
#сладкое@vkusnayaedazdes