Информация к новости
  • Просмотров: 275
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 13:45
31-12-2011, 13:45

Пирог «Малиновый аромат»

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог «Малиновый аромат»


Ингредиенты:
Тесто:
300 гр. муки
130 гр. творога
100 гр. сахара
1п. разрыхлителя (10гр.)
75 мл. молока
50 гр. масла (маргарин)
ванилин
Начинка:
2 ст. малины (примерно 300 гр.)
3 яйца
100 гр. сахара
2 ст. л крахмала
200 гр. сметаны (у меня 15%)
40 гр. орехов (у меня арахис и грецкие)
Для украшения:

сахарная пудра.

Способ приготовления:
Орехи обжарить. Измельчить их.
Смешать творог, растопленное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму и сделать бортики.
Приготовить начинку. Слегка взбить яйца с сахаром (вилкой). Добавить сметану, орехи, крахмал. Аккуратно ввести малину.
Начинку вылить на тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Когда пирог остынет, украсить сахарной пудрой.
Очень вкусный ароматный пирог!!!!

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»

Пирог «Малиновый аромат»


Приятного аппетита!

^