Ингредиенты:
Тесто слоеное 1 пласт
творог домашный 259г
сливки 33% 250 мл
шоколад белый 100г
желатин 1 ст л
малина 300г
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра 1 ст л
Способ приготовления:
Тесто раскатать и запечь в разогретой духовке 20 минут.
Достать из духовке и пока горячый, крышкой вырезать круг нужного диаметра, (из остатков делать крошку).
Крем-
Желатин замочить в 4 ст л холодной воде.
Шоколад растопить и остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.
Творог растереть, смешать с шоколадом и ванилином.
Желатин разогреть в СВЧ, смешать 2 ст л крема с охлажденным желатином, а затем подмешать с остальным кремом. Добавить малину и взбитые сливки, аккуратно перемешать.
Убрать на 15 минут в холодильник.
На основу равномерно распределить крем.
Бока покрыть крошкой, украсить малиной и листиками мяты и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!