Суббота – самое время приготовить что-нибудь основательное. Запеченная свинина с лимонно-майонезным соусом на основе майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.
Ингредиенты:
– 1,5-2 кг свиного филе;
– 1,5 столовых ложки соли;
– 1/2 чайной ложки черного перца;
– 5 ст. ложек подсолнечного масла;
- 100 г яблочного сока;
- 1 лимон;
- 1 пучек укропа;
– 200 г майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.
Как готовить:
1. Натрите мясо солью и перцем
2. Запекайте в духовке при температуре 200-220 С.
3. Поливайте смесью яблочного сока и подсолнечного масла.
4. Натрите шкурку лимона, выжмите из него сок.
5. Смешайте цедру, лимонный сок, порезанный укроп и майонез «Московский Провансаль» Оливковый.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– 1,5-2 кг свиного филе;
– 1,5 столовых ложки соли;
– 1/2 чайной ложки черного перца;
– 5 ст. ложек подсолнечного масла;
- 100 г яблочного сока;
- 1 лимон;
- 1 пучек укропа;
– 200 г майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.
Как готовить:
1. Натрите мясо солью и перцем
2. Запекайте в духовке при температуре 200-220 С.
3. Поливайте смесью яблочного сока и подсолнечного масла.
4. Натрите шкурку лимона, выжмите из него сок.
5. Смешайте цедру, лимонный сок, порезанный укроп и майонез «Московский Провансаль» Оливковый.
Приятного аппетита!