Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Суббота – самое время приготовить что-нибудь основательное. Запеченная свинина с лимонно-майонезным соусом на основе майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.Ингредиенты:– 1,5-2 кг свиного филе;– 1,5 столовых ложки соли;– 1/2 чайной ложки черного перца

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Суббота – самое время приготовить что-нибудь основательное. Запеченная свинина с лимонно-майонезным соусом на основе майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.Ингредиенты:– 1,5-2 кг свиного филе;–  1,5 столовых ложки соли;– 1/2 чайной ложки черного перца;Показать полностью..– 5 ст. ложек подсолнечного масла;- 100 г яблочного сока;- 1 лимон;- 1 пучек укропа;– 200 г  майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.Как готовить:1. Натрите мясо солью и перцем2. Запекайте в духовке при температуре 200-220 С.3. Поливайте смесью яблочного сока и подсолнечного масла.4. Натрите шкурку лимона, выжмите из него сок.5. Смешайте цедру, лимонный сок, порезанный укроп и майонез «Московский Провансаль» Оливковый.

Суббота – самое время приготовить что-нибудь основательное. Запеченная свинина с лимонно-майонезным соусом на основе майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.
Ингредиенты:
– 1,5-2 кг свиного филе;
– 1,5 столовых ложки соли;
– 1/2 чайной ложки черного перца;
– 5 ст. ложек подсолнечного масла;
- 100 г яблочного сока;
- 1 лимон;
- 1 пучек укропа;
– 200 г майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.
Как готовить:
1. Натрите мясо солью и перцем
2. Запекайте в духовке при температуре 200-220 С.
3. Поливайте смесью яблочного сока и подсолнечного масла.
4. Натрите шкурку лимона, выжмите из него сок.
5. Смешайте цедру, лимонный сок, порезанный укроп и майонез «Московский Провансаль» Оливковый.

Приятного аппетита!
^