Сегодня на ужин у нас один из миллиарда китайских рецептов приготовления лосося с майонезным соусом.
Ингредиенты:
– 800 г филе лосося;
– 2 ст. ложки соевого соуса;
– 1 стакан ананасового соуса;
– 3 ст. ложки белого сухого вина;
– 2 ст. ложки сахара;
– стакана сметаны;
– пучок петрушки
– стакана майонеза «Московский Провансаль. Легкий».
Как готовить:
1. Размешайте соевый соус с соком, вином и сахаром.
2. Нарежьте филе лосося, полейте соусом и запекайте 30 минут.
3. Смешайте сметану, майонез «Московский Провансаль. Легкий» и подавайте с готовым лососем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– 800 г филе лосося;
– 2 ст. ложки соевого соуса;
– 1 стакан ананасового соуса;
– 3 ст. ложки белого сухого вина;
– 2 ст. ложки сахара;
– стакана сметаны;
– пучок петрушки
– стакана майонеза «Московский Провансаль. Легкий».
Как готовить:
1. Размешайте соевый соус с соком, вином и сахаром.
2. Нарежьте филе лосося, полейте соусом и запекайте 30 минут.
3. Смешайте сметану, майонез «Московский Провансаль. Легкий» и подавайте с готовым лососем.
Приятного аппетита!