#завтрак, #мак, #капуста, #майонез, #салат, #яблоко, #морковь
Маковые зерна в наших широтах, чаще всего, используют как начинку для десертов. Уверены, они придутся вам по вкусу в составе этого совсем не сладкого салата с майонезом “Московский провансаль” Оливковый.
Ингредиенты:
– кочана красной капусты;
– кочана белой капусты;
– лимона сок;
– 2 яблока;
– 1 морковь;
– 2 ст. ложки мака;
– 150 г майонеза “Московский провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Очистите и нарежьте овощи и яблоки.
2. Добавьте майонез, мак и перемешайте.
Наслаждайтесь утренним зарядом вкуса и витаминов!
Маковые зерна в наших широтах, чаще всего, используют как начинку для десертов. Уверены, они придутся вам по вкусу в составе этого совсем не сладкого салата с майонезом “Московский провансаль” Оливковый.
Ингредиенты:
– кочана красной капусты;
– кочана белой капусты;
– лимона сок;
– 2 яблока;
– 1 морковь;
– 2 ст. ложки мака;
– 150 г майонеза “Московский провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Очистите и нарежьте овощи и яблоки.
2. Добавьте майонез, мак и перемешайте.
Наслаждайтесь утренним зарядом вкуса и витаминов!