#суп,#суп-пюре, #брюссельская_капуста,#перец, #катрофель,#майонез
Существуют десятки рецептов брюссельского супа. Мы предлагаем один из них, и оставляем простор для вашей фантазии.
Ингредиенты:
– 300 г брюссельской капусты;
– 300 г картошки;
– 1 большая луковица;
– щепотка красного и черного перца;
– 1 ч. ложка соли;
– упаковки майонеза “Московский Провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Порежьте лук и пожарьте.
2. Добавьте брюссельскую капусту, картошку порезанную кубиками и доведите до кипения.
3. Оставьте несколько головок капусты для украшения. Остальное – взбейте в блендере.
4. Добавьте майонез “Московский Провансаль” Оливковый.
Приятного аппетита!
Существуют десятки рецептов брюссельского супа. Мы предлагаем один из них, и оставляем простор для вашей фантазии.
Ингредиенты:
– 300 г брюссельской капусты;
– 300 г картошки;
– 1 большая луковица;
– щепотка красного и черного перца;
– 1 ч. ложка соли;
– упаковки майонеза “Московский Провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Порежьте лук и пожарьте.
2. Добавьте брюссельскую капусту, картошку порезанную кубиками и доведите до кипения.
3. Оставьте несколько головок капусты для украшения. Остальное – взбейте в блендере.
4. Добавьте майонез “Московский Провансаль” Оливковый.
Приятного аппетита!