Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Чем порадовать себя вечером Предлагаем несложный и быстрый рецепт пасты с майонезом «Московский Провансаль Оливковый 67%».

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Чем порадовать себя вечером Предлагаем несложный и быстрый рецепт пасты с майонезом «Московский Провансаль Оливковый 67%».

Чем порадовать себя вечером Предлагаем несложный и быстрый рецепт пасты с майонезом «Московский Провансаль Оливковый 67%».

Ингредиенты:
– 400 г любой пасты;
– 4 ст.л. сливочного масла;
– 150 г бекона или грудинки;
– 2-3 ст. ложки томатной пасты;
– соль;
– 2 острых перца чили;
– 2/3 чашки пармезана;
– 100 г майонеза «Московский Провансаль Оливковый 67%».

Как готовить:
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
2. Нагрейте в сковороде сливочное масло и подрумяньте в нем бекон.
3. Добавьте томатную пасту и порезанный острый перец к бекону и жарьте 6-7 минут.
4. Отварите пасту, согласно инструкции на упаковке.
5. Слейте воду, оставив полчашки жидкости.
6. В соус на сковороде добавьте майонез и перемешайте.
7. Выложите пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешайте.
8. Добавьте пармезан, воду от варки пасты, перемешайте, дайте настоятся 5 минут и подавайте к столу.
9. Обязательно напишите нам ваши впечатления и приятного аппетита!
^