#яичница #рецепт_яичницы #оригинальный_рецепт#майонез #перец #омлет #капуста #краснокочанная капуста
Голубая яичница без химических красителей с майонезом “Московский провансаль” Постный. Давайте удивлять себя и близких!
Ингредиенты:
– 100 г краснокочанной капусты;
– 100 г молока;
– 4 яйца;
– 1 перец болгарский;
– 4 помидора черри;
– 50 г майонеза “Московский провансаль” Постный.
Как готовить:
1. Выдушить сок из капусты при помощи соковыжималки.
2. Отделить белки от желтков.
3. Смешать белки с соком.
4. Порезать овощи, выложить на разогретую сковороду с маслом.
5. Залить соком, смешанным с белками,
6. Выложить желтки.
7. Жарить 20 минут до готовности.
8. Украсить майонезом “Московский провансаль” Постный.
Приятных ощущений!
Голубая яичница без химических красителей с майонезом “Московский провансаль” Постный. Давайте удивлять себя и близких!
Ингредиенты:
– 100 г краснокочанной капусты;
– 100 г молока;
– 4 яйца;
– 1 перец болгарский;
– 4 помидора черри;
– 50 г майонеза “Московский провансаль” Постный.
Как готовить:
1. Выдушить сок из капусты при помощи соковыжималки.
2. Отделить белки от желтков.
3. Смешать белки с соком.
4. Порезать овощи, выложить на разогретую сковороду с маслом.
5. Залить соком, смешанным с белками,
6. Выложить желтки.
7. Жарить 20 минут до готовности.
8. Украсить майонезом “Московский провансаль” Постный.
Приятных ощущений!