#как_готовить_шаурму #домашняя_шаурма #рецепт_шаурма
Она преследует нас на каждом углу, но ни одна в мире шаурма не сравниться с домашней. Согласны
Ингредиенты:
– 300 г куриного филе;
– пучка свежей петрушки;
– 1 стручок красного перца;
– 2 тонких лаваша;
– 150 гр майонеза “Московский провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Отварите филе, мелко нарежьте и разогрейте на сковороде.
2. Измельчите петрушку, перец и смешайте мясом. Добавьте майонез “Московский провансаль” Оливковый.
Не наедайтесь на ночь)
Она преследует нас на каждом углу, но ни одна в мире шаурма не сравниться с домашней. Согласны
Ингредиенты:
– 300 г куриного филе;
– пучка свежей петрушки;
– 1 стручок красного перца;
– 2 тонких лаваша;
– 150 гр майонеза “Московский провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Отварите филе, мелко нарежьте и разогрейте на сковороде.
2. Измельчите петрушку, перец и смешайте мясом. Добавьте майонез “Московский провансаль” Оливковый.
Не наедайтесь на ночь)