Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

#как_готовить_брюссельскую капусту #быстрый_рецепт #рецепт_капусты #майонезБрюссельская капуста элегантное блюдо с горчинкой. Но горчить этим маленьким кочанчикам вовсе необязательно. Удалите твердую часть у основания плода и, вуаля наслаждайтесь тонк

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


#как_готовить_брюссельскую капусту #быстрый_рецепт #рецепт_капусты #майонезБрюссельская капуста    элегантное блюдо с горчинкой. Но горчить этим маленьким кочанчикам вовсе необязательно. Удалите твердую часть у основания плода и, вуаля  наслаждайтесь тонким вкусом, сдобрив блюдо майонезом “Московский провансаль” Оливковый.Ингредиенты: 700 гр. брюссельской капусты; 4 ложки оливкового масла;Показать полностью.. 2 ч. ложки соли; 2 ч. ложки лимонного сока; сушеный базилик; 200 г майонеза “Московский провансаль” Оливковый. Приготовление 1. Срежьте в брюссельской  капусте твердую часть у основания, после чего разрежьте капусту пополам. 2. Высыпьте капусту в полиэтиленовый пакет и добавьте масло, соль, лимонный сок и базилик. Завяжите пакет и хорошенько его встряхните, чтобы все ингредиенты перемешались. 3. Оставьте капусту в пакете на 20 минут, чтобы она хорошо пропиталась.4. После того, как капуста пропитается, запекайте ее в духовке  при 200°C 25 минут.5. Подавайте готовую капусту вместе с любым соусом на основе майонеза «Московский Провансаль» Классический.

#как_готовить_брюссельскую капусту #быстрый_рецепт #рецепт_капусты #майонез
Брюссельская капуста элегантное блюдо с горчинкой. Но горчить этим маленьким кочанчикам вовсе необязательно. Удалите твердую часть у основания плода и, вуаля наслаждайтесь тонким вкусом, сдобрив блюдо майонезом “Московский провансаль” Оливковый.
Ингредиенты:
700 гр. брюссельской капусты;
4 ложки оливкового масла;
2 ч. ложки соли;
2 ч. ложки лимонного сока;
сушеный базилик;
200 г майонеза “Московский провансаль” Оливковый.
Приготовление
1. Срежьте в брюссельской капусте твердую часть у основания, после чего разрежьте капусту пополам.
2. Высыпьте капусту в полиэтиленовый пакет и добавьте масло, соль, лимонный сок и базилик. Завяжите пакет и хорошенько его встряхните, чтобы все ингредиенты перемешались.
3. Оставьте капусту в пакете на 20 минут, чтобы она хорошо пропиталась.
4. После того, как капуста пропитается, запекайте ее в духовке при 200°C 25 минут.
5. Подавайте готовую капусту вместе с любым соусом на основе майонеза «Московский Провансаль» Классический.

Это блюдо можно смело принести на работу и угостить коллег. Недорого, сытно и оригинально!
^