Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт суп-пюре из капусты

Категория: Первые блюда


Рецепт суп-пюре из капусты

Ингредиенты для супа-пюре из капусты:

600 г. капусты, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла,

2 столовые ложки муки, 1-2 л. бульона или очищенного отвара, 0,5 стакана сметаны, молотый перец, соль.

Рецепт приготовления супа-пюре из капусты:

отваренные овощи размельчить электровзбивалкой с быстро­ходный валом в течение 1 минуты. Приготовить белый соус, для этого на сковороде обжарить муку без изменения цвета, развести бульон. Содержимое вылить в кастрюлю, соединить с овощами и остальным бульо­ном, прибавить перец, соль, доводим до кипения, заправляем сметаной.

^