Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 00:58
4-03-2012, 00:58

Капуста "Провансаль"

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


капуста "Провансаль "


Ингредиенты:
2 кг. капусты
2 шт. морковки
200 гр клюквы
150 гр. винограда
3-4 яблока
Рассол.
1 литр воды
1 ст. подс. масла
3/4 ст. уксуса
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 головка чеснока.

Способ приготовления:
Капусту крупно порезала на квадратики , морковку натёрла на крупной тёрке , затем добавила по стакану клюквы и изюма всё перемешала , плотно сложила в баночки и залила рассолом .
Рассол вскипятить и варить 2 минуты.Залить уложенные слоями овощи и поставить под гнёт на 2 дня.
, капусточка получилась очень хрустящая, мне рецепт понравился!!!

капуста "Провансаль "

капуста "Провансаль "


Приятного аппетита!

^