СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 6 шт. картофеля среднего размера
• 1 маленький кабачок
• 200 гр цветной капусты (была только замороженная)
• 1 морковь
• 1 перец
• 1 помидор
• !/2 ч.л куркумы
• !/2 ч.л кумина
• !/2 ч.л. асафетиды
• 1 лавровый листик
• Масло для жарки
• Соль 2/3 ст.л.
• Вода 2 л.
• Сметана
• Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем картофель кубиками. Варим.
2. Все остальные ингредиенты, которые свежие, также режем кубиками.
3. Разогреваем масло на сковороде и несколько секунд обжариваем специи, чтобы раскрылся дали аромат, добавляем овощи и обжариваем.
4. Когда картофель почти готов добавляем в него цветную капусту, т.к. заморожена она была и предварительно перед этим ее немного обваривали.
5. Следом отправляем, и все остальные овощи и солим. Варим еще немного до готовности все остальных овощей, но чтобы они не разварились совсем.
6. Готовый суп подаем с зеленью и сметаной.
Получается очень красиво, особенно если овощи различных цветов и вкусно. Лавровый лист лучше также обжаривать со специями, а не просто бросать в суп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 6 шт. картофеля среднего размера
• 1 маленький кабачок
• 200 гр цветной капусты (была только замороженная)
• 1 морковь
• 1 перец
• 1 помидор
• !/2 ч.л куркумы
• !/2 ч.л кумина
• !/2 ч.л. асафетиды
• 1 лавровый листик
• Масло для жарки
• Соль 2/3 ст.л.
• Вода 2 л.
• Сметана
• Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем картофель кубиками. Варим.
2. Все остальные ингредиенты, которые свежие, также режем кубиками.
3. Разогреваем масло на сковороде и несколько секунд обжариваем специи, чтобы раскрылся дали аромат, добавляем овощи и обжариваем.
4. Когда картофель почти готов добавляем в него цветную капусту, т.к. заморожена она была и предварительно перед этим ее немного обваривали.
5. Следом отправляем, и все остальные овощи и солим. Варим еще немного до готовности все остальных овощей, но чтобы они не разварились совсем.
6. Готовый суп подаем с зеленью и сметаной.
Получается очень красиво, особенно если овощи различных цветов и вкусно. Лавровый лист лучше также обжаривать со специями, а не просто бросать в суп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes