Щи из кислой капусты
Чтобы приготовить щи из кислой капусты, необходимы следующие продукты:
— картофель (6-7 шт.)
— морковь (1 шт.)
— квашеная капеста (250 г)
— говяжий фарш (400 г)
— лук репчатый 2 шт.
— лавровый лист (2 шт.)
— соль и сахар по вкусу
— черный молотый перец, паприка и кориандр по вкусу
— свежая зелень петрушки
— растительное масло для жарки
— вода
Готовить щи будем в кастрюле и на сковороде одновременно. В кастрюлю закладываем картофель кубиками и заливаем водой (в 2 раза выше картофеля).
Пока картофель закипает, очищаем лук и мелко его режем.
Отправляем лук в сковороду. Добавляем небольшое количество растительного масла и жарим его до золотистого цвета.
Тем временем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Добавляем морковь жариться к луку.
щи из кислой капусты
Картофель закипел Уменьшаем огонь и солим.
Когда овощи в сковороде будут почти готовы, добавляем к ним кислую капусту. Тушим ее до готовности (пока картофель не станет мягким).
Картофель уже мягкий Тогда засыпаем в кастрюлю овощи, добавляем специи (черный молотый перец, паприку и кориандр).
Добавляем лавровый лист и сахар по вкусу.
Из фарша делаем шарики и отправляем их вариться к овощам в кастрюле.
Перед выключением добавляем свежую зелень петрушки.
После выключения щи должны немного настояться.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить щи из кислой капусты, необходимы следующие продукты:
— картофель (6-7 шт.)
— морковь (1 шт.)
— квашеная капеста (250 г)
— говяжий фарш (400 г)
— лук репчатый 2 шт.
— лавровый лист (2 шт.)
— соль и сахар по вкусу
— черный молотый перец, паприка и кориандр по вкусу
— свежая зелень петрушки
— растительное масло для жарки
— вода
Готовить щи будем в кастрюле и на сковороде одновременно. В кастрюлю закладываем картофель кубиками и заливаем водой (в 2 раза выше картофеля).
Пока картофель закипает, очищаем лук и мелко его режем.
Отправляем лук в сковороду. Добавляем небольшое количество растительного масла и жарим его до золотистого цвета.
Тем временем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Добавляем морковь жариться к луку.
щи из кислой капусты
Картофель закипел Уменьшаем огонь и солим.
Когда овощи в сковороде будут почти готовы, добавляем к ним кислую капусту. Тушим ее до готовности (пока картофель не станет мягким).
Картофель уже мягкий Тогда засыпаем в кастрюлю овощи, добавляем специи (черный молотый перец, паприку и кориандр).
Добавляем лавровый лист и сахар по вкусу.
Из фарша делаем шарики и отправляем их вариться к овощам в кастрюле.
Перед выключением добавляем свежую зелень петрушки.
После выключения щи должны немного настояться.
Приятного аппетита!