Ингредиенты:
1 маленький кабачок,
3 шт молодого среднего картофеля,
небольшой кочан цветной капусты,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1 помидор,
0.5 сладкого болгарского перца,
бульон куриный,
соль по вкусу,
растительное масло,
зелень
Способ приготовления:
Бульон нагреть до кипения, посолить.
Очистить и нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон.
Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю с картофелем.
Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим режем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. С сковороду наливаем растительное масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.
Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности.
Подаём со сметаной, при подаче посыпать зеленью (у меня она как назло закончилась).
Приятного аппетита!