ТЫКВЕННЫЙ СУП
#Вегетарианские_первые_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л. воды
300 г тыквы
1 большой картофель
1 большой помидор
1 болгарский перец
50 г панира (адыгейского сыра)
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли (либо по вкусу)
50 г сливочного масла (или топленого)
20 г молока
специи (куркума, карри, асафетида, черный перец, черная горчица в зернах)
зелень
50 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тыкву,помидоры и перец очищаем и нарезаем на кубики.
2.Тыкву запекаем с кари и солью.
3. Картофель варим в воде.
4.Обжариваем остальные овощи вместе с черной горчицей. 5.Отдельно обжариваем адыгейский сыр с куркумой.
6.Когда картофель готов добавляем овощи обжаренные, потом тыкву. Затем по готовности добавляем адыгейский сыр.
7.Далее добавляем в кастрюлю соль, сахар, молоко и зелень. Все перемешиваем и оставляем немножко настояться.
8.Украшаем сметаной и зеленью и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_первые_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л. воды
300 г тыквы
1 большой картофель
1 большой помидор
1 болгарский перец
50 г панира (адыгейского сыра)
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли (либо по вкусу)
50 г сливочного масла (или топленого)
20 г молока
специи (куркума, карри, асафетида, черный перец, черная горчица в зернах)
зелень
50 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тыкву,помидоры и перец очищаем и нарезаем на кубики.
2.Тыкву запекаем с кари и солью.
3. Картофель варим в воде.
4.Обжариваем остальные овощи вместе с черной горчицей. 5.Отдельно обжариваем адыгейский сыр с куркумой.
6.Когда картофель готов добавляем овощи обжаренные, потом тыкву. Затем по готовности добавляем адыгейский сыр.
7.Далее добавляем в кастрюлю соль, сахар, молоко и зелень. Все перемешиваем и оставляем немножко настояться.
8.Украшаем сметаной и зеленью и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes