ФАСОЛЬ ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Перец болгарский – 2 шт
• Морковь – 1 шт
• Фасоль – 1 стакан
• Растительное масло
• Соль и перец по вкусу
• Асафетида
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заливаем фасоль водой и отвариваем ее до готовности.
2. Очищаем перец и нарезаем его на мелкие кубики.
3. Очищенную морковь нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле с асафетидой до румяного цвета.
4. Затем добавляем перец и обжариваем овощи еще в течение 5 минут.
5. Далее на сковородку к овощам выкладываем готовую фасоль и тушим под крышкой 15 минут.
6. За 5 минут до готовности добавляем соль и перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Перец болгарский – 2 шт
• Морковь – 1 шт
• Фасоль – 1 стакан
• Растительное масло
• Соль и перец по вкусу
• Асафетида
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заливаем фасоль водой и отвариваем ее до готовности.
2. Очищаем перец и нарезаем его на мелкие кубики.
3. Очищенную морковь нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле с асафетидой до румяного цвета.
4. Затем добавляем перец и обжариваем овощи еще в течение 5 минут.
5. Далее на сковородку к овощам выкладываем готовую фасоль и тушим под крышкой 15 минут.
6. За 5 минут до готовности добавляем соль и перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
http://vk.com/vegarecipes