Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
1,5 ст.л сметаны
2 зубчика чеснока
укроп(петрушка)
1 луковица небольшая
1небольшой болгарский перец
100 гр шампиньонов
150-200 мл. сливок, жирность 11%
соль,перец
Способ приготовления:
1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосками.Складываем в посуду,куда добавляем сметанку,измельченный чеснок,укроп(петрушку),солим,перчим.Оставляем на часика 2 в холодильнике.
2)Лук и перчик нарезаем так,как Вам нравится.Грибы тоже измельчаем.
3)На сковороде,с добавлением оливкового масла,обжариваем лук,затем грибы добавляем,затем перчик.Совсем чуть-чуть обжарить!
4)Теперь очередь нашего мяска,которое мы добавляем к нашим овощам.Хорошенько перемешиваем,солим.
4)Заливаем всё сливками,ещё разок перемешали,накрыли кришкой и тушим до готовности,где-то 30-35 мин.
Приятного аппетита!