ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленая фасоль – 400-500 гр
Помидоры – 300 гр
Асафетида – ч.л.
Грецкие орехи – 2 ст.л (измельченн¬ых)
Соль – 1/2 ч.л
Перец по вкусу
Для приготовления соуса:
Кайенский перец – 1/2 ч.л
Рисовый уксус – 2 ст.л
Оливковое масло – 3 ст.л
Кунжутное масло – 0,5 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Обрезать кончики на стручках фасоли. Отварить фасоль на пару 5-10 мин, чтобы стручки остались слегка хрустящими¬. Готовую фасоль выложить в миску и дать ей остыть.
2. Помидоры разрезать пополам. Орехи раздавить с ступке или измельчить в кофемолке. Добавить к фасоли помидоры, асафетиду и орехи. Перемешать¬. Залить соусом и дать постоять в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленая фасоль – 400-500 гр
Помидоры – 300 гр
Асафетида – ч.л.
Грецкие орехи – 2 ст.л (измельченн¬ых)
Соль – 1/2 ч.л
Перец по вкусу
Для приготовления соуса:
Кайенский перец – 1/2 ч.л
Рисовый уксус – 2 ст.л
Оливковое масло – 3 ст.л
Кунжутное масло – 0,5 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Обрезать кончики на стручках фасоли. Отварить фасоль на пару 5-10 мин, чтобы стручки остались слегка хрустящими¬. Готовую фасоль выложить в миску и дать ей остыть.
2. Помидоры разрезать пополам. Орехи раздавить с ступке или измельчить в кофемолке. Добавить к фасоли помидоры, асафетиду и орехи. Перемешать¬. Залить соусом и дать постоять в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes