ЛАПША В СОЕВОМ СОУСЕ
#вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-макароны, желательно спагетти;
- соевый соус,
- тростниковый сахар,
- шампиньоны,
- лук,
- морковь,
- перец,
- стручковая фасоль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Макароны сварить и отложить.
2.Нарезаем колечками(т.е. вдоль гриба)шампиньоны, и обжариваем. Режим половинку лука мелко и кидаем к грибам и обжариваем все до золотистой корочки.
3.Далее обжариваем морковку(порезанную соломкой), туда же добавляем перец(соломкой) и стручковую фасоль и все тушим(добавить чуть воды)
4.Наливаем в стакан немного води и добавляем сахара(либо пару чайных, либо пару кубиков) и вылиаем это в овощи, туда же грибы. Следом соевый соус, на для начала 2 стл.ложки, немного потушите и попробуйте, если соус получился сладким добавьте соевый соус, если слишком соленый то воды.И тушим...ну в течение 20 минут на слабом огне, что стручковая приготовилась.
5.Потом туда добавляем макароны, если посуда не уместить, то заменить на более больше.
Можно кушать сразу, но спустя время макароны впитают соус и будет еще вкуснее!
http://vk.com/vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-макароны, желательно спагетти;
- соевый соус,
- тростниковый сахар,
- шампиньоны,
- лук,
- морковь,
- перец,
- стручковая фасоль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Макароны сварить и отложить.
2.Нарезаем колечками(т.е. вдоль гриба)шампиньоны, и обжариваем. Режим половинку лука мелко и кидаем к грибам и обжариваем все до золотистой корочки.
3.Далее обжариваем морковку(порезанную соломкой), туда же добавляем перец(соломкой) и стручковую фасоль и все тушим(добавить чуть воды)
4.Наливаем в стакан немного води и добавляем сахара(либо пару чайных, либо пару кубиков) и вылиаем это в овощи, туда же грибы. Следом соевый соус, на для начала 2 стл.ложки, немного потушите и попробуйте, если соус получился сладким добавьте соевый соус, если слишком соленый то воды.И тушим...ну в течение 20 минут на слабом огне, что стручковая приготовилась.
5.Потом туда добавляем макароны, если посуда не уместить, то заменить на более больше.
Можно кушать сразу, но спустя время макароны впитают соус и будет еще вкуснее!
http://vk.com/vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!