ТРЕУГОЛЬНИКИ ТОФУ
#Вегентарианские_закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-тофу, нарезанное на треугольники
-1 / 4 стакана подсолнечного масла
-мелкий черный перец по вкусу (щепотка)
-1-2 чайные ложки сиропа агавы
-1/2-3/4 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помойте тофу. Нужно тщательно выжать насухо бумажным полотенцем. Нарежьте треугольниками.
2. Нагрейте хорошо сковороду, добавьте подсолнечное масло. 3. Положите тофу на разогретое масло. Будьте осторожны, потому что масло может брызгать. Старайтесь равномерно заполнить пространство сковороды.
4. Не трогайте тофу в течение первых нескольких минут. За это время вы можете добавить слой мелкого черного перца по сырой стороне тофу. перец должен цепляться за сырую, еще влажную поверхность. 5.Кроме того, добавьте небольшое количество соли. Полейте сиропом агавы или клена – это добавляет легкий приятный сладкий вкус. Когда края начинают становиться коричневого цвета, можно переворачивать тофу.
6. Пусть эта вторая сторона готовиться еще несколько минут. Если Вы хотите, чтобы все стороны были поджаренными, коричневыми и хрустящими, тогда переворачивайте треугольник на каждое ребро треугольника.
7. Снимите с огня и дайте остыть на бумажном полотенце, чтобы поглотить избыточное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегентарианские_закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-тофу, нарезанное на треугольники
-1 / 4 стакана подсолнечного масла
-мелкий черный перец по вкусу (щепотка)
-1-2 чайные ложки сиропа агавы
-1/2-3/4 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помойте тофу. Нужно тщательно выжать насухо бумажным полотенцем. Нарежьте треугольниками.
2. Нагрейте хорошо сковороду, добавьте подсолнечное масло. 3. Положите тофу на разогретое масло. Будьте осторожны, потому что масло может брызгать. Старайтесь равномерно заполнить пространство сковороды.
4. Не трогайте тофу в течение первых нескольких минут. За это время вы можете добавить слой мелкого черного перца по сырой стороне тофу. перец должен цепляться за сырую, еще влажную поверхность. 5.Кроме того, добавьте небольшое количество соли. Полейте сиропом агавы или клена – это добавляет легкий приятный сладкий вкус. Когда края начинают становиться коричневого цвета, можно переворачивать тофу.
6. Пусть эта вторая сторона готовиться еще несколько минут. Если Вы хотите, чтобы все стороны были поджаренными, коричневыми и хрустящими, тогда переворачивайте треугольник на каждое ребро треугольника.
7. Снимите с огня и дайте остыть на бумажном полотенце, чтобы поглотить избыточное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes