Салат с фунчозой,овощами и тофу.
Салат с фунчозой,овощами и тофу.
Этот салат подойдет для вегетерианского и диетического питания. Может подаваться как самостоятельное блюдо или гарнир,холодным или теплым.Все ингредиенты в опциональном количестве.
Понадобится на 2 порции:
100гр фунчозы(стекляной,крахмальной лапши);
50гр тофу(+ оливковое масло для смазывания сковороды при жарке тофу);
2-3 шт редиса;
1 киви;
1 небольшой томат;
горсть не жареных орехов кешью;
зелень;
соевый соус и бальзамический уксус для заправки.
Лапшу приготовить по указанному на упаковке инструкции(отварить или залить кипятком).При приготовлении сразу солите воду.
Фоту нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Овощи,киви,зелень нарезать произвольно.
Все ингредиенты смешать и заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом по вкусу.
Автор: Юлия Рогалёва
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат с фунчозой,овощами и тофу.
Этот салат подойдет для вегетерианского и диетического питания. Может подаваться как самостоятельное блюдо или гарнир,холодным или теплым.Все ингредиенты в опциональном количестве.
Понадобится на 2 порции:
100гр фунчозы(стекляной,крахмальной лапши);
50гр тофу(+ оливковое масло для смазывания сковороды при жарке тофу);
2-3 шт редиса;
1 киви;
1 небольшой томат;
горсть не жареных орехов кешью;
зелень;
соевый соус и бальзамический уксус для заправки.
Лапшу приготовить по указанному на упаковке инструкции(отварить или залить кипятком).При приготовлении сразу солите воду.
Фоту нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Овощи,киви,зелень нарезать произвольно.
Все ингредиенты смешать и заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом по вкусу.
Автор: Юлия Рогалёва
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария