ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С НУТОМ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стол. лож. оливкового масла
- 1 ч. ложка семян кумина
- 1 ч. лож. семян черной горчицы
- щепотка сушеных хлопьев чили
- асафетида и другие специи по вкусу
- 140 г красной чечевцы
- 1 л овощного бульона или воды
- 400 г помидоров ( нарезанных )
- 200 г отварного нута
- небольшой пучок кинзы
- сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить кастрюлю на огонь, разогреть в ней масло.Добавить семена черной горчицы и кумина, обжарить до потрескивания.Добавить остальные специи.Затем помидоры.Немного обжарить и залить бульоном.Добавить чечевицу и варить на медленном огне минут 15. Взбить все блендером.
Суп поставить на огонь, добавит отварной нут и довести до кипения.
Добавить нарезанную кинзу и снять с огня.
Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стол. лож. оливкового масла
- 1 ч. ложка семян кумина
- 1 ч. лож. семян черной горчицы
- щепотка сушеных хлопьев чили
- асафетида и другие специи по вкусу
- 140 г красной чечевцы
- 1 л овощного бульона или воды
- 400 г помидоров ( нарезанных )
- 200 г отварного нута
- небольшой пучок кинзы
- сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить кастрюлю на огонь, разогреть в ней масло.Добавить семена черной горчицы и кумина, обжарить до потрескивания.Добавить остальные специи.Затем помидоры.Немного обжарить и залить бульоном.Добавить чечевицу и варить на медленном огне минут 15. Взбить все блендером.
Суп поставить на огонь, добавит отварной нут и довести до кипения.
Добавить нарезанную кинзу и снять с огня.
Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes