МОРКОВНЫЙ САЛАТ С КЕШЬЮ
#Вегетарианские_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой,
-1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца,
- 1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью,
- 1/2 чайн. ложки соли
-2 ст. ложки йогурта или сметаны (необязательно),
- 1 1/2 ст. ложки топленого или растительного масла,
-1 чайн. ложка семян черной горчицы,
-1 ст. ложка крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1.
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.
2. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне.
3. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.
4. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой,
-1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца,
- 1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью,
- 1/2 чайн. ложки соли
-2 ст. ложки йогурта или сметаны (необязательно),
- 1 1/2 ст. ложки топленого или растительного масла,
-1 чайн. ложка семян черной горчицы,
-1 ст. ложка крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1.
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.
2. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне.
3. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.
4. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes