Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ГАДЖАР КАДЖУ КАЧАМБЕР#Вегетарианские_салаты

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ГАДЖАР КАДЖУ КАЧАМБЕР#Вегетарианские_салаты

ГАДЖАР КАДЖУ КАЧАМБЕР
#Вегетарианские_салаты

Морковный салат с кешью, сладким перцем, специями и йогуртовой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан очищенной моркови, тонко натертой
1/3 стакана (80 мл) мелко нарубленного красного сладкого перца
1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью
1/2 чайной ложки соли
2 ст. ложки йогурта или сметаны (для заправки)
1,5 ст. ложки топленого или растительного масла
1 чайная ложка семян черной горчицы
1 ст. ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Возьмите морковь, очистите ее, затем тонко натрите. Нарезать сладкий перец, орехи кешью пожарить и затем нарубить.

Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и йогурт или сметану.

Разогрейте топленое или растительное масло в сковороде на среднем огне. Бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.

В этом блюде вместо орехов кешью можно использовать миндаль, фундук, кедровые орехи или фисташки, а вместо красного сладкого перца можно использовать зеленной или желтый.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^