Салат из капусты, яблок, сладкого перца и семян подсолнечника
108 ккал на 100 г
Белокочанная капуста 1 кусок
Яблоки 1 штука
Перец красный свежий 1 штука
Красный лук 1/2 головки
Петрушка рубленая 1/2 пучка
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Семечки подсолнуха 1 столовая ложка
Семена кориандра 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Тмин молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец черный душистый 1 щепотка
Время приготовления - 10 мин.
1 От кочана капусты отделите кусок примерно с ладонь, помойте и порежьте в соломку.
2 Переложите капусту в миску, посолите и хорошенько перемешайте.
3 Нарежьте половинку луковицы, добавьте в чашку к капусте и перемешайте.
4 Помойте красный сладкий перец средней величины отрежьте верхушку и удалите семечки. Нарежьте и переложите к капусте, перемешайте.
5 Помойте одно крупное яблоко, оно должно быть больше кислым, чем сладким, натрите на крупной терке, отправьте к капусте и перемешайте.
6 Помойте листья петрушки, измельчите и добавьте к капусте. Перемешайте.
7 Разогрейте сковороду (без масла), прокалите сырые семена подсолнечника, быстро помешивая примерно 20 секунд. Сразу добавьте в чашку к капусте и перемешайте.
8 В мельнице для перца смелите семена кориандра, тмина и горошки душистого перца. Полученную смесь вместе с щепоткой куркумы добавьте в салат. Налейте растительное масло и перемешайте. Салат готов.
108 ккал на 100 г
Белокочанная капуста 1 кусок
Яблоки 1 штука
Перец красный свежий 1 штука
Красный лук 1/2 головки
Петрушка рубленая 1/2 пучка
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Семечки подсолнуха 1 столовая ложка
Семена кориандра 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Тмин молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец черный душистый 1 щепотка
Время приготовления - 10 мин.
1 От кочана капусты отделите кусок примерно с ладонь, помойте и порежьте в соломку.
2 Переложите капусту в миску, посолите и хорошенько перемешайте.
3 Нарежьте половинку луковицы, добавьте в чашку к капусте и перемешайте.
4 Помойте красный сладкий перец средней величины отрежьте верхушку и удалите семечки. Нарежьте и переложите к капусте, перемешайте.
5 Помойте одно крупное яблоко, оно должно быть больше кислым, чем сладким, натрите на крупной терке, отправьте к капусте и перемешайте.
6 Помойте листья петрушки, измельчите и добавьте к капусте. Перемешайте.
7 Разогрейте сковороду (без масла), прокалите сырые семена подсолнечника, быстро помешивая примерно 20 секунд. Сразу добавьте в чашку к капусте и перемешайте.
8 В мельнице для перца смелите семена кориандра, тмина и горошки душистого перца. Полученную смесь вместе с щепоткой куркумы добавьте в салат. Налейте растительное масло и перемешайте. Салат готов.