САЛАТ ЧУККА ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ С КУНЖУТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
водоросли 450 граммов
кунжут 30 граммов
крахмал 8 граммов
соус соевый 100 миллилитров
масло кунжутное 10 миллилитров
сок лимонный 10 миллилитров
перец чили 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размораживаем водоросли вакаме.
2. Слегка обжариваем на сухой сковороде кунжутные семечки.
3. Нарезаем мелко кусочек жгучего перца.
4. Добавляем в водоросли все компоненты. Перемешиваем.
Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
водоросли 450 граммов
кунжут 30 граммов
крахмал 8 граммов
соус соевый 100 миллилитров
масло кунжутное 10 миллилитров
сок лимонный 10 миллилитров
перец чили 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размораживаем водоросли вакаме.
2. Слегка обжариваем на сухой сковороде кунжутные семечки.
3. Нарезаем мелко кусочек жгучего перца.
4. Добавляем в водоросли все компоненты. Перемешиваем.
Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты