БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 граммов баклажаны
- 60 миллилитров оливковое масло
- 20 граммов мука пшеничная
- 40 граммов лук зеленый
- 40 граммов шпинат
- 30 граммов петрушка
- 40 граммов салат зеленый
- 1 штука перец сладкий красный
-150 граммов помидоры красные
-2 зубчика чеснок
-80 граммов майонез
- 10 граммов укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нужно очистить баклажан и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле. Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.
2. Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры. обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.
3. Смажем одну часть баклажанов, перед выкладкой овощной смеси, майонезом с измельченным чесноком - это вариант для любителей майонеза, но вторая часть была такой же вкусной - это вариант для любителей более натурального вкуса. выложить сверху баклажанов овощную начинку. Данную закуску лучше всего подавать к столу охлажденной, а если любите зелень, то можно ее добавить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 граммов баклажаны
- 60 миллилитров оливковое масло
- 20 граммов мука пшеничная
- 40 граммов лук зеленый
- 40 граммов шпинат
- 30 граммов петрушка
- 40 граммов салат зеленый
- 1 штука перец сладкий красный
-150 граммов помидоры красные
-2 зубчика чеснок
-80 граммов майонез
- 10 граммов укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нужно очистить баклажан и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле. Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.
2. Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры. обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.
3. Смажем одну часть баклажанов, перед выкладкой овощной смеси, майонезом с измельченным чесноком - это вариант для любителей майонеза, но вторая часть была такой же вкусной - это вариант для любителей более натурального вкуса. выложить сверху баклажанов овощную начинку. Данную закуску лучше всего подавать к столу охлажденной, а если любите зелень, то можно ее добавить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes