Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Легкий салат

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Легкий салат

Легкий салат

Ингредиенты:
Брокколи — 240 Грамм
Кедровые орехи — 20 Грамм
Лимонный сок — 10 Грамм
Лук репчатый — 20 Грамм
Маслины — 16 Штук
Масло оливковое — 20 Миллилитров
Помидор — 100 Грамм
Перец сладкий — 60 Грамм
Песто соус — 40 Миллилитров
Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2

Перец очищаем от семян и мембран, нарезаем соломкой. Помидор нарезаем тонкими дольками.
Соцветия брокколи разрезаем пополам.
Маслины нарезаем тонкими колечками.
Лук нарезаем тонкими кольцами, вымачиваем 5 минут в кипятке. Смешиваем маслины, брокколи, помидоры, перцы и лук.
Добавляем соус песто (покупной или приготовленный собственноручно) и кедровые орешки.
Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем - и салат готов!
^