СОУС АЙОЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 зубчик чеснока
100 миллилитров молока (молоко можно заменить измельченными орехами кешью)
100 миллилитров подсолнечного масла
100 миллилитров оливкового масла
4 чайные ложки винного красного уксуса
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищенный чеснок мелко рубится.
2. Отдельно в посудине смешиваются холодное молоко 3,5 %, подсолнечное и оливковое масла, уксус из хереса.
3. Добавляется чеснок и взбивается в блендере до загущения примерно 1 минуту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 зубчик чеснока
100 миллилитров молока (молоко можно заменить измельченными орехами кешью)
100 миллилитров подсолнечного масла
100 миллилитров оливкового масла
4 чайные ложки винного красного уксуса
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищенный чеснок мелко рубится.
2. Отдельно в посудине смешиваются холодное молоко 3,5 %, подсолнечное и оливковое масла, уксус из хереса.
3. Добавляется чеснок и взбивается в блендере до загущения примерно 1 минуту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты