СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свёкла — 2 Штуки,
Морковь — 2-3 Штук,
Мука — 2-3 Ст. ложек,
Панировочные сухари — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Щепотка сушеного майорана,
Асафетида.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем свёклу и морковь.
2. Свеклу пропускаем через мясорубку.
3. То же самое проделываем с морковью. Лишний сок сливаем.
4. Смешиваем свёклу с морковью и мукой. Солим. Добавляем специи. Тщательно перемешиваем.
5. Из получившейся массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
6. Запекаем котлетки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7. Свекольные котлеты готовы! Подавать можно со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свёкла — 2 Штуки,
Морковь — 2-3 Штук,
Мука — 2-3 Ст. ложек,
Панировочные сухари — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Щепотка сушеного майорана,
Асафетида.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем свёклу и морковь.
2. Свеклу пропускаем через мясорубку.
3. То же самое проделываем с морковью. Лишний сок сливаем.
4. Смешиваем свёклу с морковью и мукой. Солим. Добавляем специи. Тщательно перемешиваем.
5. Из получившейся массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
6. Запекаем котлетки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7. Свекольные котлеты готовы! Подавать можно со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты