Ингредиенты:
Творог сухой 300г
Свекла вареная или печеная 1 шт.
Яблоко 1шт. (маленькое)
Сыр 100г
Яйца 2шт.
Мука 2 ст.л. с горкой
Мед 1ч.л.
Чеснок 2-3 дольки
Сухой укроп щепотка
соль
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Способ приготовления:
Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.
Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.
Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.
Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать
хорошо со сметаной.
Приятного аппетита!