КОТЛЕТЫ ИЗ НУТА С МОРКОВЬЮ
Ингредиенты (4 порции):
100 г. нута
1 зубчик чеснока
1 морковь
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление (1 час):
1. Нут замочить на ночь в холодной воде.
2. Размоченный нут провернуть через мясорубку или блендер.
3. Добавить лук, чеснок и морковь.
4. Из полученной массы слепить котлетки и обжарить на оливковом или любом растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
100 г. нута
1 зубчик чеснока
1 морковь
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление (1 час):
1. Нут замочить на ночь в холодной воде.
2. Размоченный нут провернуть через мясорубку или блендер.
3. Добавить лук, чеснок и морковь.
4. Из полученной массы слепить котлетки и обжарить на оливковом или любом растительном масле.
Приятного аппетита!