Ингредиенты:
Куриное филе 400 гр
Кукурузная крупа 2 ст.л
Молоко 1 ст
Морковь 2 шт(средние)
Яблоко 1-2 шт (крупные)
Лук 1-2 шт (средние)
Соль,перец по вкусу
Сливочное масло
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Кукурузную крупу залить холодным молоком на 40 мин.
Куриное филе пропустить через мясорубку с морковью,луком и яблоками (без сердцевины).
Куриный фарш смешать с процеженной крупой,1/2 ст. молока и как следует вымешать.
Посолить,поперчить, опять вымесить и сформовать котлеты.
Включить духовку!
При формовании котлет в середину лепешечки положить по кусочку сливочного масла .
Котлеты обвалять в сухарях,уложить на смазанный тонким слоем масла противень и запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!