Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Новогодняя Фаршированная щукаvk.com/wall-39051301_5521

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Новогодняя Фаршированная щукаvk.com/wall-39051301_5521

Новогодняя Фаршированная щука
vk.com/wall-39051301_5521 1 тушка рыбы (щука),
> 50 г свиного сала,
> 1 луковица,
> 1 ч. ложка майонеза,
> 1 лимон,
> овощи для украшения,
> зелень для украшения,
> соль, перец по вкусу.

Рецепт:

1.
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.

2.
Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости.

3.
Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

4.
Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.

5.
Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

6.
Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
^