Новогодняя Фаршированная щука
vk.com/wall-39051301_5521 1 тушка рыбы (щука),
> 50 г свиного сала,
> 1 луковица,
> 1 ч. ложка майонеза,
> 1 лимон,
> овощи для украшения,
> зелень для украшения,
> соль, перец по вкусу.
Рецепт:
1.
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.
2.
Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости.
3.
Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.
4.
Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.
5.
Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
6.
Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
vk.com/wall-39051301_5521 1 тушка рыбы (щука),
> 50 г свиного сала,
> 1 луковица,
> 1 ч. ложка майонеза,
> 1 лимон,
> овощи для украшения,
> зелень для украшения,
> соль, перец по вкусу.
Рецепт:
1.
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.
2.
Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости.
3.
Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.
4.
Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.
5.
Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
6.
Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!