Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:35
29-01-2012, 18:35

Моя фаршированная курочка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Моя фаршированная курочка


Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,

шпинат замороженный - 200 г.,

зелень (укроп, петрушка, кинза на Ваш вкус) 1 пучок,

лук - 1 шт.,

сыр - 100 г.,

майонез или соус тар-тар - 100 г.

Способ приготовления:
1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).
2. Отделить мясо от костей.
3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.
4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.
5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.
6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Моя фаршированная курочка

Моя фаршированная курочка

Моя фаршированная курочка

Моя фаршированная курочка

Моя фаршированная курочка

Моя фаршированная курочка


Приятного аппетита!

^