Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
шпинат замороженный - 200 г.,
зелень (укроп, петрушка, кинза на Ваш вкус) 1 пучок,
лук - 1 шт.,
сыр - 100 г.,
майонез или соус тар-тар - 100 г.
Способ приготовления:
1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).
2. Отделить мясо от костей.
3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.
4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.
5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.
6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!