Мясо в духовке к новогоднему столу
vk.com/wall-39051301_5416 400 г балыка (нежирная свинина),
> 1/6 ч. л. лимонного перца,
> 1/2 лимона,
> 1/2 ч. л. уксуса бальзамического,
> 1/6 ч. л. семян горчицы,
> 3-4 зубчика чеснока,
> 2-3 ст. л. оливкового масла,
> соль по вкусу.
Рецепт:
1.
Мясо промыть и высушить.
2.
Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить сок лимона. Перемешать.
3.
В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.
4.
Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.
5.
Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
vk.com/wall-39051301_5416 400 г балыка (нежирная свинина),
> 1/6 ч. л. лимонного перца,
> 1/2 лимона,
> 1/2 ч. л. уксуса бальзамического,
> 1/6 ч. л. семян горчицы,
> 3-4 зубчика чеснока,
> 2-3 ст. л. оливкового масла,
> соль по вкусу.
Рецепт:
1.
Мясо промыть и высушить.
2.
Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить сок лимона. Перемешать.
3.
В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.
4.
Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.
5.
Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!