Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:58
13-12-2011, 23:58

Фаршированная щука (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фаршированная щука


Ингредиенты:
щука (в данном случае весом 1770 гр
примерно 150-200 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
2 средние головки лука
зелень по вкусу (по больше)
майонез
соль
перец
чеснок

Способ приготовления:
И так:
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности.
Хлеб замочить в молоке.
Все наши ингридиенты пропустить через мясорубку, (2-3 раза)
Добавить яйцо, хорошо размешать, и набить Щуку Щукой
Выложим на фальгу предварительно промазанной растительным маслом (что бы рыба не пригорела)
Кладем рыбу, и достаточно обильно смазываем ее майонезом (что бы кожа щуки от температуры не лопнула)
заворачиваем герметично щуку, и в духовку, при 190-210 гр, примерно час, час двадцать.
Вытаскиваем, даем слегка остыть в фальге, перекладываем в блюдо.
Приглашаем всех близких к столу, и начинаем слушать какой же ты молодец, что приготовил такую красоту

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука


Приятного аппетита!

^