Ингредиенты:
щука (в данном случае весом 1770 гр
примерно 150-200 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
2 средние головки лука
зелень по вкусу (по больше)
майонез
соль
перец
чеснок
Способ приготовления:
И так:
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности.
Хлеб замочить в молоке.
Все наши ингридиенты пропустить через мясорубку, (2-3 раза)
Добавить яйцо, хорошо размешать, и набить Щуку Щукой
Выложим на фальгу предварительно промазанной растительным маслом (что бы рыба не пригорела)
Кладем рыбу, и достаточно обильно смазываем ее майонезом (что бы кожа щуки от температуры не лопнула)
заворачиваем герметично щуку, и в духовку, при 190-210 гр, примерно час, час двадцать.
Вытаскиваем, даем слегка остыть в фальге, перекладываем в блюдо.
Приглашаем всех близких к столу, и начинаем слушать какой же ты молодец, что приготовил такую красоту
Приятного аппетита!